奶奶病了,整天总是闷闷不乐。我爸爸知道了,把奶奶从农村老家接到我们家养病。
爸爸很孝顺,也很有耐心,带奶奶去医院检查病情,还买了药,每天给奶奶做可口的饭菜,陪奶奶聊天,陪奶奶散步。我和妈妈也加入到照顾奶奶的活动中,妈妈给奶奶洗头、洗脚,我则放学后给奶奶读故事听。经过我们大家的共同努力,长时间的精心调养,奶奶的精神慢慢地好起来:脸色红润了,额头上的皱纹也展开了,脸上挂满了笑容。奶奶说她开心极了,病也好了。
我长大了,也要像爸爸妈妈照顾我奶奶一样,照顾好自己的爸爸妈妈,做一个有爱心,孝顺,诚实,勤劳的人。