校园里的每个班级都是一个集体。自然每个班都有很多小团体。大家要和睦相处,一起为团体争光。在我们分群加人之前,我很担心会没有默契。毕竟有团建之类的群体活动。分裂之后,我们举行了摸着石头过河组队游戏。
操场上风声呼啸,绿地里还有很多小冰块。我很担心:以前没合作过,儿子还是那么坏。结束了。这时,吴老师下来了,要求改革。我们赶紧跑去改革。我和陈墨商量了一下,换了猪蹄和小梁的位置,开始向梁京觉讲解战术。我一边说,一边带着陈墨向他展示,梁潇说:好吧,我明白了。我和陈墨停下来,我想我现在几乎脱水了。这时,当我拿到板子时,我们组的每个人都有点紧张。陈墨的手在出汗,我的心跳有点快,小梁不停地搓着手。
一切都准备好了,就等吴老师下命令吧。
吴老师叫开始,我愣了一下,拍了拍我。我一觉醒来,发现面前的小梁已经跳到了木板上。我很快跟上了我的脚步,一只手抓着陈墨,另一只手拿着黑板,非常有秩序。路不长,很快就接近尽头了。突然听到有人喊:陈佳田的脚落地了。我急忙冲着陈佳田:小提姆,别动,站在板上。时间在流逝,我们的体力也在流逝。陈墨一边拿着它一边说:我累了。
我听着听着,好像呼吸都变得急促了。很快,击球手徒劳地到达了终点线,我前面的每个人都跑得很快。不知怎么的,陈墨把我向前推了推,我连忙说道:你不想关了板子吗?陈墨也是后知后觉的跑了回来,幸好K组也没收了,正要收。陈墨的手不能马上放下,所以我很快对她说:这样扔。不久,陈墨回来了,我们组赢了。每个人的脸都红了,像喝了一点酒。每个人看到自己的成绩都很高兴,去当裁判了。
这个团队让我感到惊讶,两位新成员给我留下了深刻的印象。这个团建让我们更加团结,更加体谅别人。校园里有我可爱的团队,让我记忆犹新。