包容作文
学会包容
我记得,我和你一齐上小学、中学。
我记得,那天我们吵架了!
星期二,在平常可是了,中午下了课,我和同学就这么走了,我忘了我要和她一齐回家的,可能是我一时兴起,把她遗忘了,她很失落吧!
往后的几天,我和她没有任何的交集,我们住的很近,却没有碰到过,我真的是有些话不愿说,她有时真的说话很刻薄,句句话戳我心窝子!我真的很不想理她,回家的路上很孤单,心里有话也没人倾诉,所以礼拜一,我去找她道歉了!
“喂!你还在生气吗?”我底气有点不足。“没有,你呢?”我没有生气,哦!就这样简简单单几句话,我们和好了!甚至于比以前更好!
我记得,我们吵了架!
我记得,我们冷战了!
我记得,我们和好了!
我记得,我学会了包容!