打沙包
高垚果儿
“小昱,你会不会躲呀,刚才差点儿被砸到了!”我一边躲开对方扔来的沙包,一边对着我身边的“猪队友”大喊道。“那我下次注意!”
读到这儿,你可能会想:哎呀呀,这是玩什么呢?没错,这就是打沙包游戏!我相信很多人都玩过吧,如果没玩过的话,就听我慢慢给你介绍。
打沙包的规则十分简单,就是准备一个沙包,将队员们分成两队,一队用沙包打,另一对躲,如果打的队用沙包砸中另一队的人,那被砸中的人就淘汰了。而躲的队的队员们全部被淘汰的话,躲的队就输了。
游戏开始了!首先是我们队躲,他们队打。第一个沙包飞了过来,不偏不倚地落到了我们一个队员的头上,那名队员显然是不甘心,无趣地把沙包扔到了对面,站出了队列。
“嘿,接招,”又一个沙包飞了过来,却一下子被我们队里反应最快的队员躲开了,对面的同学赶紧跑过去把沙包拾起来,递给了他们队里力气最大的那位,这时,只见那位同学手中紧紧地握着沙包,向后退了两步,身子向后倾,然后一个助跑,用力把沙包向我们扔了过来,果然,意料之中,我们的一个队员又被淘汰了。
然而,就在我们为失去两个队友而感到痛心的时候,又一个沙包飞了过来,不过,这个沙包很幸运地被小昱躲过去了。但刚才那一幕可着实把我吓到了,因为沙包差点砸中了小昱啊!也是因为这,所以就出现了开头的那一幕。
正当我们玩得不亦乐乎的时候,一个声音缓缓响起:“果果,回家吃饭了!”原来是妈妈,哎,真扫兴。
打沙包可真好玩呀,而且它还可以训练你的反应能力以及团队协作能力哟!还不快去试试?