岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华。中间是飞快流淌的,轻轻的伤痛。世界有很多美好的东西,但却不属于你。
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧遇上了你。你很美好,美好到我曾以为认识你已经是无限的荣幸了,没想到还能做朋友。
在这个不该来的年纪,一种意识悄然而至。或恐惧或逃避,发现原来都没有用。意识总是无意识的溜到你那里。坦然面对,彼此心照不宣。朋友,最好的结局。偶尔谈笑风生,瞥见刹那笑颜也便满足了。
笑颜是少有的,我知道你是个要学习的人。以至于经常为题目而愁眉苦脸,整天的心情都很压抑。我问你:‘’pp干什么这么忧郁呀?别想当忧郁小王子哦,我家张杰才是王子。‘’或许你觉得我的话语幼稚恶心,但是这是我能够为你做的。
你总是愁眉苦脸,让别人觉得你拒人于千里之外。但是他们不了解你火热的心情。你因为不自信,错过了多少美好的事呢。曾经你也曾意气风发,挥斥方遒。如今只是有点不顺罢了,我相信你能乘风破浪。只因为我相信。
你总说学不起了,要回家种地了。我知道一句话包含的心酸苦楚。我也曾经成为过倒数第一也曾经沦为笑柄也曾经想放弃过,但是我坚持下来了。人的一生不易,我知道你在努力。背后的你在努力,虽然你不曾表达。我甚至能想象到深夜你在房中开灯背书,或许也曾烦躁但是你的心胜利了。你还太年轻,在这失去世俗的世界里你还不能够冷静的看待周围的一切呢。
别人因为微笑而有暖男之称,而你因为没有笑而被称为高冷男子。或许因为熟悉,所以你会对着我笑,你是否知道你的笑能让空气停止流动?何必呢?你的出现对于我们来说既是惊艳了时光也是温暖了时光。岁月就是如此有悲欢离合,何不让你自己的生活美好,同时也惊艳温暖他人的时光呢?
时间流逝匆匆,我们已相识一年。一年中有过争吵,有过欢笑。发发牢骚,唱唱反调,我们相互依偎着度过了这一年。现在的我们虽然没有在一起上课,但这并不会影响你我之间的友谊。谢谢你,让我在这一年中感受到了温暖,谢谢你,让我的心有了港湾。你的腼腆,你的等待,我都记在心里。谢谢有你,让我的生命多彩。