今天星期天,天气变来变去的。因为学校要一些体育特长生办运动员证,所以今天早上学校组织我们到白马公园那边去排骨龄。出发前我就带了好多吃的,因为时间挺长的。从早上7点到校大约11点多才回来。我还问妈妈要了十元钱。
到学校做上了大巴,开始出发了。我在车子上还结识了两个好朋友呢。我们一起在车上玩“三个字”的游戏。因为玩得太开心了,完全忘了要去干嘛的了。于是,有人提醒到排骨龄怎么排?这时我们边讨论起来,有个人说是用一个相机拍手。又有人说是用电子设备扫描。还有人说用指纹来确认。一头雾水不知道谁说的对。
不一会儿我们来到一所南京水上学校,旁边就是玄武湖。老师让我们排好队下车了。然后进去了,我们每人都编好号,按顺序一个一个的去。我等了大约半小时就到我了,先确认你的身份信息,然后到了一个机器旁再把手放到机子上。对面房子里有人在操控,一开始有一阵疼痛,后来出去时就麻木了。原来是这么回事呀!挺稀奇的!等所有人做完后我们开心的回家了。