最使我难忘的是小时候为梦想而奋斗时的时候,当我再次回想起来,它变得更深刻了。
小时候的梦想,小时候我的梦想是画画,我就为了我这个梦想而奋斗。一直到了比赛的前几天才放松。因为,我觉得我画的非常好了,所以我才放松的。到了比赛那天,我居然不会画人物了。而当时却恰恰不会画了,于是,考了一个不及格。一下子,我心中下了场大雨,而且还是打雷的那种。
心情失落的我,看了一场小兵张嘎,看完后,我明白了千万不要放松。我又开始拿起画笔开始画画。我一直努力,奋斗在奋斗,不敢放松一下子,为了就使我可以完成我这个梦想。
到了比赛前几天。我一直不敢放松,生怕我再次输了,离比赛更近,我更加努力。到了比赛这一天,还是考画的,我画完也被评完后,评为们都说我画的栩栩如生。我也知道不要放松,要警惕着。
当我再一次拿起看到我画的这副画,它变得更深刻,我就想:“即使画的再好,你不警惕十几分钟,也会白学,只有警惕,才可以学的更好。”