假如我是作文
假如我是橡皮擦,我可以让主人把写错的文字擦掉,而且我是一块又白又方的橡皮擦。我希望我有一个节俭的主人,不要在我还很大的时候丢掉,让我孤孤单单的留在垃圾桶里,而且垃圾桶里好臭呵!我很愿意帮主人擦掉错字,虽然我的头很痛,但是我非常快乐。
假如我是水壶,我将是一个多功能的水壶,主人登山时,我可以装很多水,而且有保冰、温的效果。当主人要跑步时,主人会让我装运动饮料和冰块;当主人上课时,我会装茶或白开水,主人渴的问题可以顺利解决。我希望我有一个温柔的主人,不会把我当成箭,打来打去,而且把我洗得干干净净;我希望主人能这么做。
假如我是书包,我的外表是红红亮亮的,而且是用皮做的呵!背起来舒服又好看。希望我的主人很爱我,每个月都会帮我洗澡,我也会很爱主人,常常帮主人装东西,而且从来没有漏了带。我觉得主人和我都会幸福。