快乐的节日
今天是五一节,我很开心,因为妈妈说要带我去南山公园玩。
我们早早地来到南山公园,看见了雄伟的大门上写着四个大字“南山公园”。门前有24根柱子,有12根柱子上着“寿”字,有12根柱子上面写着“福”字。
我和妈妈开始爬山,我们看见路两边有紫色的丁香花,雪白的梨花,粉嘟嘟的桃花,绿油油的小草,碧绿碧绿的大树,还有柳树,柳树的枝条很像小姑娘长长的辫子随风飘摇。
我们迈着轻松的脚步来到了瀑布前。看着美丽的瀑布,我想起了李白的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我们在瀑布前的广场上玩跳绳,拍球,还吃上了我们自备的零食。
今天我度过了一个快乐的节日。