快乐的节日
六一儿童节到了!校园里彩旗飘荡,歌声飞舞,小朋友们的笑脸如同六月的鲜花一样灿烂,应邀参加活动的家长陆续来到教室。八点半四位主持人闪亮登场,我们精心准备的演出正式开始了。同学们个个激情满怀,用嘹亮的歌声和优美的舞姿,表达对校园的热爱和对未来的畅想。
比完了扎辫子比赛,我来到了第二个活动场地:传话,我被分到了第三个,传过来的话是这样的:小朋友十个球,小红四个球,四个球和十个球,合起来是十四个球,也是四十个球,四个球、十个球,十四个球和四十个球,这真像个绕口令呀!嘻嘻,把我绕得舌头都抽筋了。
最后,我来到了夹球的活动区,我要在一分钟内从水中夹20个珠子。轮到我了,我拿起筷子开始夹,哎,好难!我告诉自己要冷静……看时间,只有十秒了,还剩三颗,快夹!最后,我夹起了所有的珠子。
儿童节在各项活动中接近尾声,今天真是快乐的一天!