他是我们学校出了名的手机王,天天上课玩手机,今天他们班刚好新来了一位火眼金睛老师,这两人会碰撞出什么精彩的火花呢?高手与高手的巅峰对决一触即发。
风和日丽,晴空万里,云朵姑娘轻盈地跳着舞蹈,金灿灿的阳光沐浴着大地,微风轻抚着大树,发出沙沙的声音。
在这美好的天气里,手机玩的心情也很好,他像往常一样把手机装进拉链荷包,悠闲自得地走到教室坐下,满面春风。
叮铃铃,伴随着上课铃,火眼金睛来到了教室,大喊一声:“写作业,第七十七到第九十页!”大家全都开始争分夺秒奋笔疾书,只有手机王若无其事的把手机放在抽屉里,作业拿在桌上,一边假装写作业,其实心早就钻进手机里了。
火眼金睛不声不响地朝手机王靠近。虽然手机王很投入其中,但他却早就练就了眼观六路,耳听八方的技能,马上把抽屉一关,开始写起了作业。
天气骤然大变,刚刚还晴空万里的蓝天顿时阴沉了下来,乌云蔽日,萧瑟的风肆意跑动。火眼金睛开始质问手机王:“这么半天,你一个字也没有动?!”手机玩无赖的叹息:“啊!老师!题目太难!让我好好想想!”火眼金睛撇了手机王两眼,索性不说话。
噼里啪啦,大雨开始肆无忌惮的往下下,越下越大,越下越密,大风呼呼刮着树,整个学校都被阴沉的天色笼罩。
火眼金睛终于逮住了手机王一个破绽,以迅雷不及掩耳之势,一下子赶到手机王身后,双手一伸,直接把手机王的手机没收了!