假如我有一双火眼金睛作文300字
你们知道火眼金睛是谁的吗?它是孙悟空的,孙悟空利用这双火眼金睛看透妖魔鬼怪的真面目。
假如我有一双火眼金睛,我要把卖大头娃娃奶粉的人揪出来,因为它为了自己的利益,造大头娃娃奶粉。农村里的人认为这些奶粉很便宜,婴儿喝了之后,头变大了,他们看见宝宝变胖了,以为这种奶粉很好,再买,后来,才发现不对劲,才后悔买了它。我在电视上看到新闻,它是这样说的:喝大头娃娃奶粉,智力变低,反应变慢,头变大。你说这有多害人啊!还有许多种对人类有害的食品:放有漂白剂的椰果等东西,这些商品都是不法商人为了赚取利益而作的黑心行为,我要把它们一一揭发。
假如我有一双火眼金睛,我要看看小偷心里在想什么坏主意。我不能让小偷得逞,不能让别人被小偷偷到东西。我还要告诉大家要提高警惕。
假如我有一双火眼金睛,我要看穿一些坏人做的坏事,让世界更加美好、和平。