今天我要坐飞机了!
我跟着妈妈来到机场,顺利通过了安检。坐上飞机的时候,我的心情非常激动。我坐在一个靠窗的位置上,透过机舱的窗户往下看,地上的人都变小了一点。
飞机起飞时产生了震动,我紧张地握紧扶手,手心都出了许多汗。当飞机头猛地抬起来之后,我觉得很惊险。因为有人对我说过,飞机起飞和降落时是最危险的。还好,这次起飞有惊无险!
不一会儿,飞机慢慢从上升状态变成水平飞行状态,我透过窗户看了看外面的景色。一开始,我还能看见地上的屋顶,慢慢的,飞机飞到了云层上面,眼前只有一片白茫茫的云海,我突然有一种腾云驾雾的感觉。
不知不觉中,飞机开始降落了,就像鸟在滑行。在飞机下降时,我觉得有点晕。当飞机着陆后还一直在前行,我都担心飞机可能会停不下来。
下了飞机,我很兴奋。我觉得坐飞机非常有趣,又非常神奇,我还想再坐一次飞机呀!