快乐的班队课作文
叮零零!下课铃响了,本应该是出去玩的,可我们班却在教室里准备着下一节班队课的游戏:传花。老师叫我们把桌子围成一个正方形,然后大家坐到这个大正方形里面,中间的空地是同学们表演节目的。游戏规则非常简单,一个同学在上面敲桌子,下面的同学在传花,响声停止后,花在谁手上,谁就上来抽签,抽到什么就表演什么。
零零零!上课铃响了,游戏的准备也一应俱全,我们便开始玩游戏了,同学们又紧张又兴奋,生怕自己被传到,然后又去抽签表演节目。
在这次活动中,我觉得最有意思的是抢凳子游戏。它的规则是:八个同学围着七条凳子转,一个同学在上面敲,声音停止后,八个同学一起坐下去,没坐到凳子的就输了,一直到最后剩下的一个人就赢了。游戏开始了,八个同学围着椅子转“叭”一声响声停止,八个同学一起坐了下来,可是一个同学没坐到,他只好失望的下去了;到最后一关了,同学们都目不转睛地瞪着中间的两个人,“叭”响声再次停下,两个同学一起坐了下去,只见,一个同学坐在椅子上,另一个同学而是蹲在半空中,料想不到,坐下去的竟是女生,她高兴得又蹦又跳,输了的男生哭笑不得……
时间在不知不觉中流失,叮零零!下课了。啊!太有意思了!真是一节快乐的班队课,我期盼着下一节班队课快快来临。