往事如烟作文
时光飞逝,如烟的往事已然飘散,燃尽了的是几十年的岁月,在漫不经心的日子里,我们渐渐老去。
几曾何时,我们青葱的岁月,随着音乐的节奏,轮滑飞转的轮子穿翔于旱冰场,萌动的是少女俊男的春心,林大实验林场那茂密的树林中飞扬着我们的欢歌笑语,阳光透过林隙将她的身影斑驳的撒在厚厚的落叶上,热恋的人依偎在树下,在热吻中求索着人生的祈盼。
还记得曾经许下的诺言,今生,我愿变成你唇中的烟,随着你的柔情在云雾中飘散,爱人,我用生命与你缠绵,无论你到天涯,也要背负着我的眷恋与你相伴,让孤独寂寞远离你的身边。
离别的愁绪似苦酒一滴滴落在我受伤的心田,远离的背影义无反顾的越走越远,你的身姿在我的迷离泪眼中愈加模糊,伤痛却是随着时间没有变淡,因为那是我一生中唯一的初恋。
在那一个深秋的季节,冰凉的心在寂寞中感到了一丝温暖,一点一滴的温存渐渐充填着寂寥的空间,你似温柔的秋水,你似山中的甘泉,让我在瘟氤中获得了重生,在绝望中看到了希望的彼岸。
那天,你用柔情将我点燃,幸福的泪缠绵于你的双指中间。我仿佛又回到了初恋,那种感觉也仅仅存在一瞬间,因为你用炽热的火焰在燃烧着我的躯干,我的灵魂随着快感升腾于天。
往事如烟,生于轻渺,逝于淡然。我留不住逝去的岁月,留下的只是一些美好回忆的支离片断。一生的追求换来的是往事如烟。