听幼儿园老师说,时间很快过去,虽然我们还读幼儿园,但是,可能一转眼,我们就是小学生了。是啊,时间真的很快。一年级、二年级、三年级、四年级一直到大学,时间可能一转眼就没了。可能一转眼,我们就是大姑娘,不是还在妈妈怀抱中的baby了。嘿,这是谁的笔袋呀?班里的男生在挑衅我。我可不会这么容易生气,因为再过几个星期,我的四年级生活,就结束了。我好声好气地说:请你还给我,好吗?那男生说:我不我不我就不!嘿嘿,有本事你来抢啊!哈哈!真是调皮呢,居然还稚气未脱。不过,也挺好的吧!想想,也没几天和大家伙一块玩耍了。真的很留恋,我怕孤独,我觉得,有时候朋友就是我们的避风港,就是我们的依靠。我真的很怕中学没人和我做朋友,真的很怕。因为,大家都有自己的家庭情况呢,唉。四年了,我对班里没有太多留恋,唯一舍不得的是这帮朋友。最放心不下的就是钟欣怡,我怕她五年级的时候受别人的欺负而没有依靠。班里的同学也许觉得,蔡惠源喜欢钟欣怡,所以钟欣怡是不会被欺负的。可正因为他喜欢她,所以我才更担心他会辜负她。我明白,钟欣怡是讲理的,但是钟欣怡可爱而招引一大堆男生的爱慕。那些男生一定会欺负钟欣怡的!所以,我很担心她,真的很担心!还能不能好好玩耍了?现在最重要的就是学习,学习也要有个度,别白白浪费了休息的时间。