对我来说,晚餐很重要,不是因为我会饿,而是,这是我们一家人最欢乐的时光,也是少许聚在一起的时光!所以对我来说,它是我的宝贝,也是我的好朋友。
一打开门,欢迎我的,不只是妈妈,还有美味的佳肴。在这段时光,我们也会分享彼此在一天中的酸甜苦辣,但有时晚了点回家,只能一个人吃饭,我就会觉得本来明亮灯火,一下子便灰了,欢笑声也不见了,冷冷的饭,让我嚼也嚼不下去,那浓郁的饭菜香和盖满整桌的爱心味,在一夕之间,全都不见了。
每天我都期待着全家人坐上餐桌的那一刻,原来紧张的气氛,似乎被晚餐中的魔术师给改变了。如果,今天吃的菜是我喜欢吃的,我就会说:“妈妈,您不仅厨艺精湛、手艺一流,而且还让我感觉到幸福的滋味。”
晚餐是我最好的朋友,也是我每天当中最快乐、欢乐的时光!这段时光就像太阳一样温暖,有时也像雨一样孤独,每天都带给人不一样的感觉。