乐在其中作文
好久没拍照了,每当我拿起一张在公园里,拿着气球微笑的小孩子的照片时,笑容总会又出现在我的脸上。
“最是一年春好处”呀!春天,我又一次来到了体育公园——这个去过几十次的公园,惊叹那儿的春天太美丽了。我跑到郁金香边上,那时我才5岁,郁金香有我半个人高了,微风抚过脸颊,春天的阳光照在身上暖暖的,一切都是如此的平静安详,让人昏昏欲睡。
“卖气球喽,卖气球喽!”一个喊声打破了寂静,接着是一堆小朋友的叫声:“哈哈妈咪,我要这个。”“那个!那个!”我站起来,向远处望了望随之又转向妈妈卖萌:"妈妈,妈妈!我也想要嘛。”老妈似乎被我萌化了:“好吧。”于是我选了一个金色的心形气球。
我站在小桥上,风儿吹散了头发,一碧千里的绿色中,一颗金色的爱心,一张笑着的面庞,一座棕色的复古小桥,下面是小型的瀑布。这就是所称乎的不和谐的美吧!
我奔跑在星星点点的阳光下,是茂密的大树遮掉了它,我拍了好多张照片,有自己家拍的,也有别人家拍的。被说了许多赞美,有熟悉的亲人说的,也有不熟悉的陌生人说的。
这是我最快乐的事,那也是第一次让我体会到了什么是乐在其中,我手中有一颗金色的心,一颗金光闪闪的在笑着的童心。