那一股暖流作文800字初
那一股暖流,涌上我的心头,使我记忆犹新,永生难忘。那一股暖流。
爸妈对我从小就甚是疼爱,对我的关怀无微不至,因此,我对爸妈非常感激,心疼他们,不会让他们担心我的学习,生活。
记得,三年前的一个夏天,我心里藏了很久的决定终于说出来了,之前不敢说是怕爸妈伤心,但现在我终于鼓起勇气告诉他们了,我对爸妈说:“爸妈,今年我也不小了,我也有自己的理想,我想去考艺校。”说到这时,爸妈他们脸上本来洋溢的笑容逐渐慢慢的消失了,他们眼里渐渐的热泪盈眶。
我学了十几年的舞蹈了,心里一直有这个念头,爸妈他们没有拒绝我。对我说了一句话,我的眼泪刹那间掉落了下来。
“宝,加油,只要你回头,我们永远站在你身后,我们都会在,不要太委屈自己,坚持不住了就回来。家里还有爸妈呢!”那一瞬间酸楚涌向了眼睑,暖流涌上了我的新田。
在火车站门前,爸妈依依不舍的看着我。他们反复的清点着塞不下的行李箱和大包小包的零食饮料嘱咐我说:“出门在外一定要小心再小心,到地方先给爸妈打一个电话报平安。当时的我急着奔赴梦想,到现在才知道这句话有多温暖。
回忆是一种奇妙的东西,它让我的心变得柔软,好像无论外面有多冷,想起那个人,回忆那段家与家人在一起的美好时光。我就可以不停的跳下去。
我想成为更好的自己,很幸运你们总是会无条件的支持我,平凡女孩的征途也可以是——星辰大海,我始终记着妈妈的这句话。那是他第一次给我发这么肉麻的句子。
这句话我一直记到现在都没有忘,当时的心情一直印在。了心里!
那一股暖流,涌上了我的心膛,记忆犹新,永生难忘,他们对我无微不至的关爱关心也印在我的脑海里不会忘。
没有人永远年轻,但好在我们曾一起长大,你陪我们长大,我伴你们变老,岁月慢慢,我一直在。
爸妈,你们说的那句话我一直记着,现在你们只要回头,我们一直都在你们身后保护你们。
那一股暖流,涌上了我的心膛,我会一直在!