我变成了一个超人
有一天,我正在公园里玩耍,玩得正高兴的时候,突然发现地面正在抖动,只见公园里大树上的叶子“唰,唰,唰……”地响着,一直不停地往下掉,附近的亭子,房子和大厦也开始抖动起来,只听见公园里的人们大声喊到:“地震了,地震了……”我也被眼前的一切吓到了,随着人流往前跑,我一边跑,一边想:如果我是一个超人,拥有超能力该多好!
突然,一股神奇的力量瞬间灌入我的身体,我的四肢开始发达起来,手臂的二头肌也鼓了起来,身体也慢慢长大,衣服也变了,我后边披着斗篷,胸前的衣领上别着“S”,哇!我真的变成了超人!我是不是已经拥有魔法和超能力了呢?于是,我迫不及待地学着电视上见过的超人的样子,使出全身的力气,用双手压住地面,只见一束巨大的绿光从我的手掌喷射出来,进入地底层,我大喊一声:“停!”神奇的一刻没有出现,我不甘心,再来一次,我再一次使出更大的力气,从手掌喷出的绿光更猛烈了!我大喊一声:“停!”嗓子都快哑了,地震的反噬吞并着我发出的绿光,渐渐地反噬越来越弱,我的洪荒之力也快耗尽了,当我快撑不住的时候,突然地震停了。哇!我成功了!周围的人立刻欢呼起来,大声喊着:“英雄超人,英雄超人……”并把我高高举起。
我还想着下一个该去救谁呢,突然听见妈妈的声音:“快起床了,摇了你半天都不醒……”原来只是一场梦,不过,做超人的感觉真好!