假如我能像孙悟空一样,的上刀山,下火海,还能七十二变启好了。
第一个月,我要变成一个可爱的小精灵在天空中自由飞翔。我要把白云做成一座世界第一的游乐场。我要让太阳公公出来来剪彩,请:米老鼠、白雪公主、灰姑娘。来游乐园,游乐园在开业的前两天所有的玩是全部免费。
第二个月:我要当一次环保工人,在马路边上勤劳的工作,让这个世界变得更加漂漂亮亮的。
第三个月:我要当一名面敢的旅行者,我更去看看北京的故宫和登上长城逛逛颐和圆;看一看美国的金门大桥。
第四个月:我要当一次洋娃娃,感受一次当玩具被主人关爱呵护的感受,我一定要找一个细心照顾我的生人保护我的小小主人。
第五个月:我要当一个月的妈妈,感受母亲的慈祥与伟大用我的所有的精力去呵护我的女儿照顾她。
世界千变万化的,每个人都有自己的梦想,只要我们去努力就可以成功!