我为你喝彩作文900字
王梦瑶
我为你喝彩,是因为你努力、勇敢、拼尽全力的冲向终点。你的毅力令我佩服,所以我为你喝彩!
“啪”,枪响了。我望见你握紧拳头,你目前处于后几位。你奔跑着,跑到我的面前时,我读出了你是那样的沉着与无畏。
1500千米啊!一个让我听了颤抖的数字,整整三圈半,多么漫长的一次奔跑。这次比赛不但比拼着每个运动员的体育实力,还比拼着个人意志的坚强。
比赛进行的很快,两圈了,接下来比的就是毅力了。你定要坚持住!
“加油啊!加油啊!”啦啦的有力的呐喊着,我的手心也冒出了汗。看着场上的运动员一个接一个放慢了脚步,我也着急起来。只见你的脸泛红了,额头上有晶莹的汗珠在闪耀,嘴里吐着粗气,我知道你已经很累了。
“加油!加油!”我大声地喊了几声,只希望这加油声能为你带去些汗清凉,能为你带走些心疲惫。我望着你,你正拼命地超过其他运动员,一个、一个、又一个……穿着粉色运动服的你已经到第六名了。
“几圈了?”我赶紧问问身边同学,“三圈,”“还有最后半圈。一定要坚持住啊!胜利就在你的不远处!一定要坚持住!”我心里默念着。
你再次跑到了我的面前,你的脸通红,脸上、额头上、脖子上都挂满了汗珠,呼吸越来越急促。此刻,你前一米左右有一位运动员,“加油!加油!”你握紧拳头,加快脚步,超过了这位运动员。同学们都很激动,大喊起来,因为你已经追赶到第二名。
到了最后的一百米,你的速度明显加快了,你奋力奔跑着,同学们很激动,纷纷为你大声加油。
你放大了步伐,拼劲全力向前奔跑着!还有三十米,同学们奋力为你加油!还有二十米,同学们欢呼着!还有十米,胜利就在前方!冲吧!“哇——”成功了!享受这来之不易的成功!多少汗水挥洒在赛场上,多少坚持映入脑海中,你太棒了!
同学们扶着你——我们的骄傲回来了。你面带笑容,来到我们的身边,你很累,但成功的喜悦掩盖了你的疲惫,并把这份喜悦传递给个班里的每个人!你是女子组1500米长跑第二名!你是我们的骄傲!我为你喝彩,你的坚持是我的榜样!