时间是主,造就了一切;时间是贼,偷走了一切。
时间造就了一切,却又在不经意间偷走了一切。
现在的我们正值青春岁月,尽情享受着花样般的年华。我们放荡不羁,任性妄为。挥霍着看似长久的青春与时光。可却不曾想或是不敢想,那所谓的青春也不过是十余载的光景罢了。
我们不管做什么都想着以后的路还长,时间有的是。总是变着方的打发散漫的青春时光,却不想一抬头,一扬脸,就已经是多少年,多少年了……
时间,是我所钟爱的。因为它来去匆匆。当我独自一人同寂寞交往时,它便从我的世界悄悄带去寂寞;当我彷徨迷惘于人生巷口,它便陪我找到那前进的方向。
在我心的心里,时间如同一剂止痛药,麻痹掉我体内所有疼痛的细胞;又似一本记录册,记录我经历的悲欢离合。
曾经以为,流失的,只不过是时间。直到现在才翻然醒悟,原来时间就是一切。我们用时间孕育生命,用时间建筑美丽的环境,用时间开出生命中最美丽的花,由时间变成一个个有担当的人,同时也由时间编织一个个谎言。
时间,也是我所感谢的。因为是时间让我懂得了如何感动,而又因为感动,让我没有淡漠我所拥有的,让我没有迷失在人生的巷口。
飞奔的千里马终会停下脚步,飘荡的蒲公英也终落地生根。