我玩摩尔庄园的游戏已经有一年了,经验很丰富,几乎任何问题我都能解答出来。现在我的摩尔——“海王星”,已经达到38级,拥有42万摩尔豆了,不信拉倒!
摩尔庄园是一个网页养成类游戏,里面的鼹鼠就是你的化身——摩尔。当我第一眼看到这个游戏时,就喜欢它了。在摩尔庄园里,你可以领养自己的宠物——拉姆,拥有自己的家——摩尔家园,逛繁华的购物街——淘淘乐街,选购喜欢的时尚装扮——时装店,拥有超级拉姆——爱心教堂,还有庄园城堡、阳光牧场、开心农场等好玩的地方。
摩尔庄园每个星期五都会出时报,通过时报可以了解本星期庄园大事件,每周都有新任务,完成任务后就会得到奖励。
摩尔豆是庄园里通用的货币,可以通过打工或玩里面80多个游戏来赚取,同时还能提高摩尔的经验值和各种力量值,赚到摩尔豆后,就可以买自己梦寐以求的装扮、时尚小屋、喂养拉姆的食品等物品了。
黑森林是个很神秘的地方,20xx年6月末开放,到8月7日关闭。在开放期间有四个任务,就是众多的摩尔们要团结起来,齐心协力地打败四个守门怪,并且要击败黑森林里守护宝藏的红龙,拿到火龙珠,并取得神秘宝箱。戴上火龙珠的摩尔可以瞬移,至于宝箱的秘密要等到8月21日才揭晓,怎么样!很期待吧?