改变自我作文
梦想的起点又将会在何方,何时何地之间又重新找回了自己?追寻自我而又去寻找快乐。快乐又将会奔向何方?没有结局的事情却只能是空想改变你,我之间又曾幻想着昨天,未来的一个你却又将从孩提奔向成熟。成熟稳重之后的我又将会是全新的。抓住现在的大好时光,改变自我,守住自我,为了找寻自己,更为了以后的自己不断的充实,不断的优秀,积极乐观。
改变自我
现在触动却永远都在动摇,那美好如初,那守护中的一切,改变自我,却又需要时间的陪伴。也许时间并没有那么的长久,只是需要用心去行动起来。抓住彼时改变自我,虽然自己现在能力有限,但是有机会去改变,相信只有自己用心去付出了,那么就会得到自己所拥有的了。茫茫人海,而我却只想找寻一个你,为了中心,更为了以后的一切抓住眼前不断优秀。为了明天的辉煌,成长的足迹就在此时此刻,唯有珍惜才是真。
守住自我
守一个人呼一颗心,一颗心又同样只会为了一个人,那么那些曾经的过往已经成为了心中的回忆。无论结局如何,无论结果如何,都需要用心去守护。守住自我,留一份真心来保护。出现,那边会是永远改变的,也就唯有现在。珍惜现在的劳动成果,不断创新,不断提升自己,只有在真心的情况下,你能够真正的融入其中,这样的结局又同样会很美好。守住自我,青春依旧在,只是长路漫漫,而我又在何方呢?最初只是开始,那就大胆一点,自信一点。
改变自我,守住自我初心一直在始终将会永远坚持下去。