瞧这一家子作文600字 篇一
嘭嘭嘭,爸爸回来了。我知道是妈妈下班了,于是,我急忙放下课外书,冲到书桌旁写,写起了语文作业。过了一会儿,我发觉不对劲,一边做作业一边想,妈妈平时都是带着钥匙,从来不敲门的呀,于是我小心翼翼地打开了门“啊”我高兴的大叫了一声,原来爸爸回来了。我高兴地又蹦又跳,还一边给爸爸讲各种有趣的笑话和新闻等。而爸爸一边听一边高兴地鼓着掌,好像一直温顺的大象。
过了一会儿,门铃就响了,原来是楼下的叔叔来了,我躲在鞋架旁,看见妈妈和楼下的叔叔交流了一阵后,就大步流星地向我冲来,向我大叫道:“让你到处乱跳,把楼下睡觉的叔叔都吵醒了,你老是跟个猴子似的,老是惹祸!”结果我又挨了一顿揍,哎,老妈总是把我比作猴子,难道她不像一只大老虎吗?
瞧!这一家子每天都上演着一幅幅有趣的画面。