那个星期天作文
我还记得我的第一次强烈到崩溃的盼望。那是一个星期天,从早晨到下午,一直到天色全部暗了下去。
那个星期天,妈妈答应给我买样东西,买什么我已经记不清了,好像是一样玩具吧,也可能是什么好吃的。总之她很久之前就答应我了。就在这个星期要给我买,这不会错;一个人平生里第一次盼一个日子,都不会错。并且就在那天早晨,妈妈还对我说:去,当然去。我想到底是让我盼来了。
起床,刷牙,吃饭,那是个春天的早晨,阳光明媚,走吗?走,当然走,先等我洗完碗。好,那我先出去了!去吧我在外面等得花儿都谢了,还不见妈妈从厨房出来。
妈,你咋还不走啊?没见我正忙着呢,今天妈妈肯定会给你买的,先出去玩吧!妈妈刷完碗之后,又开始翻箱倒柜的忙开了
不一会功夫快到中午了,妈妈又开始忙着准备午饭了,妈妈就这样一直忙个不停。下午,午睡睡过了头,一出去就看见妈妈又开始忙着洗衣服。我不知道那堆衣服要洗多久,但妈妈应该知道。妈,走吧!洗完衣服,会不会太晚?不会。我看了眼窗外,天还很亮堂,于是便安心的坐在了沙发上看电视。
不知过来多久,看着电视的我居然又睡着了,醒来一看,都快七点了!我的妈妈却仍在不停地忙着。我一声也不吭,忽然有点明白了
我把自己锁进屋里,小声啜泣着。妈妈,这才反应了过来,擦干了手,奔进屋,把我搂进怀里,不停地向我道歉:哦,对不起!好孩子,都怪妈妈,明天妈妈肯定给你买!咱俩拉钩钩,不买是小狗!我这才破涕为笑。