我的“魔鬼”弟弟作文
我的弟弟是一个名副其实的“魔鬼”,他到哪一户人家,就会把人折腾个“半死”“魔鬼这个称呼对他来说还不算夸张。
“铃铃铃——”“咚咚咚——”“嘭嘭嘭——”听到这些个声音,这一天,一定会有“魔鬼”闯进来。因为这是“魔鬼”弟弟串门的特定“铃声”,对他来说是“好事”,对我来说是“大事”。我化身“闪电侠”3秒钟把所有的吃的全藏了起来。因为我自己被“魔鬼训练”过的。一切藏好后,我去开门,果真不假“魔鬼”弟弟大摇大摆地走了进来,凭着他灵敏“狗鼻子”,一下子把我藏起来的零食全找了出来。我心里惋惜:这可是我珍藏了半个月的特好吃的零食啊,我心中的火越来越大,可“魔鬼”弟弟大喊了,出门时还带一根绳子,用“九阴白骨爪”把我击倒,再把我给捆上,在我面前吃着零食,我好想哭啊。
这时,我想起以前的弟弟,他孝敬“长辈”(我就是他的“长辈”)买零食也帮我捎一份,他那简直是一个“天使”弟弟,可这一年,他乾坤大挪移。从“天使”弟弟逆转为“魔鬼弟弟”,这个改变有一点大哦。
“魔鬼”弟弟,你让我又爱又恨。