我的恶魔弟弟作文
“哎哟——”无疑,又是弟弟和我在进行一天一次的“大战”。
先看看我弟弟的“风姿”吧,圆圆的脑袋里装着一大筐“坑哥”的主意,鹰一般眼睛不时地骨碌碌转动,时刻准备着把我珍贵的美味零食一扫而空。还有他那“虎爪”的威力也不是吹的,在他的手上长着闪着“金光”的指甲。他的指甲可牛了,必在“敌人”的手上留下一道长长的伤疤。
我们再来回放一下这位“恶魔”的战绩吧。来到“沙场”,“战利品”——零食在“恶魔”的手上安静地躺着。“恶魔”呢,正一边吃着薯片,一边喝着可乐,那个得意劲儿……
有“恶魔”的地方就有“天使”,这个“悲惨”的情景,我实在看不下去了,立马前去阻止,生怕美味零食烟消云散。我的“正义之手”向零食伸去,“恶魔”眼疾手快,躲开了我的“攻击”,“金龙大爪”在我的手上顺手一抓,几个血印便赫然呈现于眼前。呜呜,我又败在了他的手上。
第二回合,“恶魔”糟蹋了零食又去破坏家具。在磁砖上涂上了五颜六色的“花朵”,我又去阻止,没想到“恶魔”出了“绝招”——哭爹喊娘。妈妈如神兵天降,出现在了“恶魔”身旁。结果呢,我被无端数落一通,“恶魔”却在一旁偷着乐呢!
“哎——”先不说了,我又要去和“恶魔”奋战了。