“三八”妇女节快到了,我想送妈妈一件礼物。
在前几天的晚报上登载这样一个广告“维生素EC复合剂,能延缓衰老,预防治疗黑斑的生长。”妈妈想买又舍不得钱,其实也不很贵,才19.60元。我决定用自己平时的零用钱,为辛苦的妈妈买一盒。我拿出零用钱,数了数,还差3元钱,如果我平时能节省一点就好了,到哪去凑齐3元钱呢?我绞尽脑汁也没有想出好办法。
我一蹦一跳地到太平庄药店买了一盒维生素EC复合剂。放在桌子上,因为妈妈回来很晚,所以我写了一个纸条“祝您节日快乐!永远爱着您的儿子,张晨。”
这天晚上我睡得特别香,还梦见妈妈看见我送的礼物,高兴地笑了。