参加运动会作文
生活中充满了许许多多的第一次:第一次做饭,第一次唱歌,第一次上网……一个个第一次,就像一行行脚印,印在我们成长的道路上。可第一次参加运动会却让我难以忘怀。
生机勃勃的春天和烈日炎炎的夏天都被时光大盗给偷走了,可它却还未来得及偷走秋高气爽的秋天。在这个丰收的季节里,我们开展了一次田径趣味运动会。在那一天的早晨,年幼无知的我还特别激动、高兴,却不知道这是一场没有鲜血可是却背负着班级荣誉的战争。
第一次参加运动会让我遇到了更多的第一次,而在这些第一次当中让我感受到了团结的力量,也让我感受到了任何事,不要等到逝去了才知道珍惜。