我的家乡在郑州,那里风景优美,是个美丽的地方。
每当夜幕降临的时候,郑州就成了灯的海洋,光的世界。马路上灯光闪烁,川流不息的汽车显得更加美丽!像一条银河从天而降五光十色,十分动人!在升龙广场的四周,彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓。环形路上,一座座错纵复杂的立交桥就像一道道美丽的彩虹,展现在我们的面前。街道上,照明灯。草坪灯。喷泉灯。礼花灯,真让人看的眼花缭乱。广场街华灯高照,附近有许许多多高楼大厦,那些高楼大厦金碧辉煌。光彩夺目。焕然一新的商业街上有,明亮的厨窗。绚丽多彩的广告。的霓虹灯,把繁华的大街装扮成了比白天更美丽的“不夜城”。
春天的时候,公园里花朵争奇斗艳。调皮蛋风宝宝一吹,美丽的花儿便舞动了它那细长的身子,犹如一个个仙女跳起了即轻盈又优雅的舞蹈,十分动人!
到了夏天,公园里。马路两旁的树木长得密密层层,又细又长的枝叶把天空封得严严实实,挡住了人们的视线。
秋天到了,街道上到处都是金黄的落叶,就像铺了一层层金色的地毯,人用脚踩上去还发出“沙,沙,沙”的声音呢!像落叶唱着即动听又欢快的音乐欢迎秋姑娘的到来。
一到冬天,雪花在空中飞舞,它给大地穿上了一件雪白的礼服。地上的雪厚厚的,像铺了一层洁白的地毯,我们从它的身上踩过,只见,雪上就留下一个个大大小小的脚印。
这就是我的家乡郑州,郑州美丽吗?美丽的话就快来看看吧!