我和冰墩墩的一天作文
冰墩墩是冬奥运动会的吉祥物。他有一双亮晶晶、水灵灵的眼睛。手上还有一个红色小爱心!头上有五颜六色的冰丝套着。看!它那胖乎乎的身体……我真想和它做朋友啊!
一天,我走在大路上,发现冰墩墩坐在椅子上,唱着一首歌,我激动的跑了过去,拉起它的手,对它说:你就是冰墩墩吧?你可以和我一起去长城玩吗?冰墩墩点了点头,爽快的答应了。
我带了墩墩去了长城。刚开始的时候,墩墩爬了一会儿就不想再爬了,它直抱怨道:“为什么长城这么长啊?我不想爬了!”我说:“不要放弃!坚持才是胜利!”说完,就给了它一瓶冰水。可是,才爬了半个小时,我和墩墩都不想再爬了,那是因为我和墩墩都饿了。我提议去特色美食街吃点东西……
于是,我带着墩墩去那里。我俩一共点了四样菜,分别是香喷喷的烧面筋、一盘烤鸭和沸气腾腾的牛肉面和一杯甜甜的果汁。“吃的好饱啊!”墩墩一边说一边拍了拍自己的圆滚滚的肚子……
今天,我和墩墩去爬了长城,还去吃了特色美食。今天真是快乐的一天!