冰墩墩作文
20xx年冬奥会和冬残奥会在中国北京举办,这是中国第一次举办冬奥会。我非常开心,最喜欢的两个吉祥物一一冰墩墩和雪容融,他们的造型真是太可爱了,好想马上见到他们。
一天下午,我正在操场上玩。突然,冰墩墩和雪容融出现在了我面前。他们问我:君仪,要不要去冬奥会现场看看!我激动得跳了起来,大声叫着:要!。
不一会儿,我们就到了北京。他们两个问我:你想玩什么项目呢?我回答说:我想滑雪,因为我喜欢雪。
虽然这么说,但其实我是第一次滑雪,我心里非常紧张,也非常害怕跌倒。我小心地踏上滑板,慢慢地向前滑。我越来越紧张,身子越来越不稳?咔正在我要摔下去的时候,冰墩墩和雪容融扶住了我。
我跟他俩练了一遍又一遍,终于学会了滑雪,滑雪真是太有意思了,我跟他们说了一声:谢谢。
不知不觉,一天已经过去了一大半。我只好依依不舍地和他们告别了。
我一定要好好学习,像我们的运动员一样,不怕困难,为祖国争光。加油!加油!