彩童年作文
糖果甜甜的味道经常会令我联想到童年甜甜的味道。我喜欢棒棒糖。一手举着大大的棒棒糖,一手牵着妈妈的手,又蹦又跳的走在街上。那种感觉多希望不只留在童年。
棒棒糖的味道有酸涩,有甜蜜,相比起来,当然更喜欢甜甜的味道,至少我是这样想的。
从小就喜欢草莓味的糖果,因为它是粉红色的,不光因为颜色可爱,而且味道很好。小小的我不懂事,吃过糖后就弄得嘴巴黏黏的。
童年就像糖果,永远是甜蜜的,单纯的。我多希望我不要长大,永远做那个单纯可爱的女孩。时间就是那么无情,夺走了我童年的单纯。我再也回不到那么幸福的时光,只可以默默的祈祷,希望以后会过得幸福一些吧。
心情有时好有时乱,只有平静的时候会想起童年,才会把嘴角向上扬一扬。童年才是我微笑的源泉。
时间一分一秒过去了,童年离我越来越远了,不可能再让时间倒退,只有努力去让自己变得更幸福。好好努力学习,才会获得父母的爱吧。为了幸福,我会更加努力的去学习,幸福远在天边,却又近在眼前。