彩童年作文
童年总是那么美好,因为我们是那么天真,那么快乐。
小时候我看到布娃娃时,就会拽着妈妈的衣角,嚷嚷着要买。
可是,我们小时候谁又珍惜过,了解过,父母挣钱的辛苦。
每次,父母对我说:“我们这么辛苦地挣钱就是希望你长大后能考上一所好的大学”。
我们就像那安谧的布娃娃一样,静静地躺在床上被欣赏和欣赏周围的风景。我的童年是粉,红,青,绿,蓝,白,紫色的。
回头望望那已经褪色的布娃娃,我流下了眼泪。
“啪,啪”的声,让我又回到现实生活中了,望着天空,嘴角浮起一丝微笑,眼泪流进嘴里,它的滋味是“甜”的。
我徜徉在记忆的海洋里,寻找童年时丢失的五彩碎片,把它们重新拼成一个七彩的童年。