黄牛的作文
我爷爷家里有一头小黄牛,它是爷爷用1300元买来的,爷爷把它看做宝贝一样喜欢。
这头小黄牛虽然小,可站起来比我高得多,大得多。它的头长的像梯形,嘴总是不停的动着,鼻子中间穿着一条长长的绳子。他的眼睛比我们的眼睛的得多呢?眼珠是蓝颜色的。两只耳朵像大树叶插在头上。小黄牛的毛是金黄色的,背上特别硬。它的尾巴又细有长像一根鞭子,小黄牛把它当作苍蝇拍子,甩来甩去赶走苍蝇。
小黄牛最喜欢吃嫩草,今天爷爷割了一筐嫩草,它吃得津津有味,它吃饱了就伸长脖子,张大嘴巴“哞——”的一声,好像说“妈——我吃饱了。”然后侧过身子睡觉了。