诗歌朗诵会作文
今天,是10月18日。我们班举行了一个诗歌朗诵赛,许老师给我们每一个组有充分的时间。我们这一组,有三个新生。一个是不讲话的肖辉、一个是讲话 很小声的钟子豪、一个是习惯大吼大叫的麦永杰。我们组的组长是聂绪越,她是一个有责任感、耐心的教导同学、有团结意识的人。排练的额时候,聂绪越先帮我们 组的组员排好位置也让我们怎么读才会读好这个句子,也叫我们怎样摆手势。
朗诵比赛开始了,先第一组来朗诵,他们的是手势、声音都做得很优 美。第一组朗诵完毕,就到了第二组。第二组的朗诵也十分精彩,我反复鼓掌,特别是第二组的邱华康,朗诵的诗句有力,犹如天生的金嗓子。到了我们组朗诵了, 我们组的三个新生都开口了,而且声音优美,我要向他们学习。我们组虽然感情没有出来,但是我知道团结才是最重要的。
这次我们组就算没获得第一名,但是我知道团结是最重要的,没了团结,我们组就会输给其他组。下次还有一个辩论赛,我们组一定会取得好成绩的。