如果,不是那一面飘扬的红旗,怎会有今天壮丽锦绣的山河;如果,不是那一点燎原的星火,怎会有今天幸福安康的生活;如果,不是那一种坚韧的信仰,怎会有今天光辉灿烂的中国!时光流逝,岁月如梭,中国共产党经历了长期奋斗,百年风雨,如今,我们党也迎来了中国共产党第二十次全国代表大会。并且在中国共产党的领导下,中国将会有日新月异的变化。
党的十九大以来,我国高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进社会主义现代化建设。那几年,我们如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会、实现第一个百年目标。中国共产党将带领中国人民自强不息,顽强奋斗,用双手让美好梦想变为现实。而今年下半年召开的二十大,将会全面建设社会主义现代化国家并且向第二个百年奋斗目标进军新征程。这是党和国家政治生活中的一件大事,为中国的未来发展奠定基础。
时至今日,我们伟大的党已经走过了一百个光辉的岁月,一百个风风雨雨的春秋,在历史的长河中记载着共产党的艰难历程。党的这百年,以史为鉴,开创未来,以实现中华民族伟大复兴为奋斗目标,以人民为中心,全心全意为人民服务。党还为建设持久和平、共同繁荣的世界贡献了中国智慧、中国方案、中国力量,为国家发展披荆斩棘,砥砺前行。
在新的伟大征程上奋勇前进,须坚持党的领导。我们党长期执政,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中华民族的主心骨。而我们新时代青年更应该以建设美好祖国为己任,积极进取,奋发向上,以梦为马,不负韶华,为祖国发展奉献力量。让我们刻苦学习,提高能力,去迎接党的二十大胜利召开,迎接中华人民共和国的美好未来!