爬山记 作文
今天我去爬山,爬的是宝石山,我们从黄龙洞开始爬,爸爸说:我们来爬山比赛,看谁先爬到牛皋墓,过了好一会,我问爸爸:牛皋墓到了吗?爸爸说:早就过了。我说:啊!然后我们嗨呦嗨呦往上爬,终于爬到山顶了,我们在山顶的岩石上休息,吃了一些零食,补充能量。休息了一会,我想去爬狮子峰,爸爸说可以,不过得再过一会,第一次的山峰不高,我能自己爬上去,不过上面有些陡峭,在上面我们坐了一会,爸爸给我拍了一张有趣的照片,你们可以看看下面哦!看!我的力气大吧!后面有一段陡峭的小路,爸爸说:红军也走过这样的路。走完以后我说终于放松了。我们还看到了宝叔塔的老塔刹,我觉得爬山非常有趣,希望大家也能多去锻炼哦!