爬山记 作文
爬山记
星期天,我和爸爸妈妈去爬山,我们很早就起床了,没睡懒觉。我们爬的是浙大玉泉山,有七百个台阶啊!爬的很累,休息好几次,山顶有个亭子,好凉爽,我和爸爸把上衣都脱了,有人来了就赶快穿上,怕羞,哈哈!下山时我捡了许多松果,有半袋子嘞!回去我拿它做实验。
爬山坡 / 刘思凯第一次爬山 / 毛振宇读《爬山虎的脚》有感 / 崔天龙爬山 / 李浩文爬山三小时 / 朱雨珊
[2010-01-15]下午放学后,我和妈妈、可盈、可盈爸爸,大海、还有大海的妈妈一起去了龙城公园爬山。一
路上我们三人争着看日偏食。蒋叔叔告诉我们这可是一千年才有的一次哦!我们都高兴的叫着、笑着、跳着
哦!
我们很快就爬上了清风亭,爬得我们满头大汗。山上的风景真美!茂密的花草、肥肥的狗尾草都随着太阳
光和微风摇摆。 妈妈赶快给我擦汗,还给我喝水和吃好吃的面包、酸奶,我们三人吃着喝着还闹着,真是开
心啊!歇了一会儿我们继续往前走了一阵,后来还来了两位好姐妹(静洁和雅洁),下山的时候太阳已落山了,天也黑了,
我们就回家来了,到家时家家户户都亮起灯吃晚饭了,我们也觉得很饿了。