爬山记 作文
昨天我和爸爸妈妈一起去石浜公园的那座山爬山。 到了那座山我们看看这一块块的石级非常的惊、险。我们爬呀爬在路上我们热得满头大汗,妈妈爬着爬着就停一下爬着爬着就停一下。过了几分钟我们已经快到山顶了,山顶上有一个塔,我们在坚持一下,终于爬到了山顶。到了山顶我们已经快热的倒下去了,我和爸爸想到塔上去看看可是我们看到这样一则通知:大家好!为了大家的安全所以关上了大门以免你们受到了伤害,谢谢!我和爸爸看了都叹了一口气,爸爸说:“我们去看路桥的风景吧!”我说:“好啊!好啊!”我们走到了旁边看了看路桥的风景,我说:“爸爸为什么路桥这么大,人们不是说路桥很小吗?”爸爸说:“这里的风景不是都是路桥这里有椒江、黄岩。”我说:“哦,我明白了,原来椒江、黄岩、路桥都是连起来才那么大。”爸爸说:“对!”后来我和爸爸妈妈一起下山去了。到了山下,妈妈对爸爸说:“你看我们家的琲琲要是爬这样的山三座可定没问题。”爸爸说:“是呀!”