神秘的外星球、外星人、古玛雅遗址,它们是存在于这个世界上形形色色的奥秘。看过去,多少科学家为了这神秘的太空,奋斗者有之,努力者有之,甚至献出了宝贵的青春乃至生命。如今,揭开太空神秘面纱的重任,又悄悄落于我们的肩头,这是向人类的挑战!我们必须接受这次挑战,并全心全意地为之奋斗!这就是我读了这本《太空之谜》之后的感想。
宇宙何等地伟大,又何等神
后悔,何苦为了省写几个字而自作聪明呢?唉,真是聪明反被聪明误啊!
是啊,每一条小溪都向往着奔向大海,在奔腾的过程中也许会有很多曲折艰难,但我想,小溪的全部价值就在于它的奔流不息。