我们在学的生活都是多姿多彩的,有哭有笑,在学校里充满了欢声笑语和,朗朗的读书声。每经过一个考试,我们的心情有欢乐也有悲哀。
在期中考试过去后,各科老师就开始对答案,在对数学答案的时候,我前面的题全部都对了,可是在最后一题的时候,我哭了,因为那道题我明明会,可是却写错了,11分的题啊什么概念,这就意味着我和别人的总分相差十几分,这个错题给了我沉重的打击,就因为这个,然后哭了好大一会儿,连最后一节自习课我都没有心情去写作业了。
那天晚上我和我们班的体委还有一些好朋友,一起去找地理老师做功课了,在那儿,那几个人和我一起在那儿开的,老师的玩笑,我们在那里笑了笑完了完心情自然就好了,一点点。
在一节体育课上我特别的生气,因为张×那个贱男骂我,骂就骂呗,可是他骂的那叫一个恶心,难听,放在谁身上都受不了,如果当时体育老师不管或者是不解决的话,我就去了告班主任了,你想一般不气人的话,我就自己解决了,而半步而且犯不着跟他一般见识,这一件件可恶的事,扎到了心。原本我感觉我对她的厌恶,以及我们之间的仇恨,可以放下了,毕竟过去了那么久。可是他做的这些事实在令人恨,不是我抓住别人的小辫子,不放,而是他的行为不得不让人痛恨,再说我又何尝不想放下呢?
在学校的日子不多了,马上就要放暑假了,这个暑假能不能过好呢?就要看这次全县联考的期末考试了,一个考试才是这一学期最重要的最关键的一次了,所以这个考试我要给自己一个突破,争取考到全县前200名,可能就在别人眼中是一个笑话,但是这是我内心深处的目标,我也会向着这个目标去努力去奋斗,为了不让我这个七年级留下遗憾,我一定会全力以赴冲刺期末。
期末将至,也就是到了最后的一刻,即使我们再累也不能松懈,为了让这一学期有点成果,有一个好结果,咬紧牙关一起努力向前吧,加油!