恐慌一直围绕着我进入这个新的班级。对我来说,找不到方向是很奇怪的。我暂时坐在第一排,脸上挂着一张奇怪的脸,但我对他们一无所知。现在我只想远离这里,逃到一个没有噪音的角落。我不知道这是对的还是错的。这是我心中唯一的想法。就好像你用一个面具把自己和外面的世界分开一样。你听不到任何东西。你只是拿着一支笔,把你的心撒在纸上。我不知道我喜欢用文字来表达我的感受。我记得我以前是个悲伤的人。我只看着一个安静的方向,静静地呆在一起,然后悲伤地听着一首歌,读了一首诗。当你难过的时候,你会忧郁地写一篇文章。你长大了吗?我不知道我什么时候把写作看作是我的梦想。也许现实的梦想似乎是一个梦想。我有点恨自己。在我的梦想面前,我成了一个懦夫,但我知道将来怎么追逐梦想的道路。
即使你爬来爬去,怎么样?在梦想的道路上,我们总是无法避免起起落落。没有雨伞,没有遮挡风的屋檐。路边唯一看不见的墙是孤独的,只能靠自己探索。也许当你累的时候,你会抬头看着天空,盯着那些不现实的蓝天。也许你累的时候会看到云彩。想象一下远处有一座未经历过的空荡荡的城市。对一些人来说,梦想就像一颗在空中点缀得很高的星星。但对我来说,梦想就像一个靠近黑暗的灯笼。如果你想碰它,你必须忍受燃烧的痛苦。梦想是质疑和嘲笑孤独的道路,但即使整个身体都像这首歌一样美丽,梦想也是一种妄想。另一方面,思考是一种只为妄想付出代价的行为,未来是最好的证明。