歌唱比赛作文200字
今天下午,我们一、二、三年组在五楼会议室进行歌唱比赛。老师和同学们都来参加。
我们提前来到会议室坐好,耐心的等待着。比赛开始了,首先,两位主持人闪亮登场。接着小演员唱歌比赛了,只见他们个个都画着浓妆,穿着漂亮的衣服来到舞台上尽情地歌唱着。
我觉唱得最好的还是我们班的合唱队了,女同学们头上戴着黄色的蝴蝶结,身上穿着黄色的连衣裙,走在台上就像翩翩起舞的黄蝴蝶一样美丽。男同学们神采飞扬,他们在台上面带微笑,高声 歌唱,嘹亮的歌声是那么甜美,动听。我们在台下不时的为他们喝彩。
时间过得真快,我们在歌声中结束了这次比赛。