我的小天地作文200字
我的小天地是我的小屋,里面摆放着床、书桌、书柜等,一片我自己的小天地。
走进门就可以看见一张小床,床头两边放着两个正方形的小柜子,里面放着我的衣物。床头的左上角挂着一个香包,一阵阵淡淡的香味飘满我的小屋,香得我的小天地好像变成了一个花园。写字台旁边放着一个白色的书柜里面有很多书,有《十万个为什么》、《小猕猴》、《格林童话》、《西游记》、《红楼梦》等好多好多,我的小天地又好像是一个小小图书馆,在这里博览群书,在花香的书海里漫步。
我喜欢打开窗子看外面的景色,有时小鸟从窗外叽叽喳喳地飞过,有时小鸟停留在我的窗台上,歪着头向里面张望,好像也很羡慕我的小天地。
走进我的小天地,让我感到舒服、惬意。