感恩母亲节作文
母亲是我们最亲最爱的人,母亲为我们操劳一生,母亲平凡而又有伟大。在母亲节来临之际,我要为我的母亲准备了一份小礼物。
母亲,当我哇哇落地时,第一个见到的就是您。从蹒跚学步到丫丫学语,您一直都在我身边,陪伴着我,保护着我。让我知道了,您对我的爱是无私的、不图回报的爱。
母亲,您养育了我这么多年,一直在为我默默地付出着。从幼儿园到中学,无时无刻不为我操劳。记得小时候,我的脚被车轮扎伤,您就带着我到处奔波求医。想想您当时焦急的表情,现在的我真的想哭。母亲,对不起,让您为我操了这么多年的心。
母亲是一位平凡而又伟大的人。说母亲之所以平凡,是因为我们每一个人都有母亲,世界是有千千万万个母亲,而我的母亲只是千万中的一位。又说母亲伟大,是因为母亲对我们的爱、为我们操劳的心,不图回报,大公无私。
母亲节到了,我要我的母亲准备一份特别的礼物。我知道,母亲不希望我花钱买花,母亲会觉得这样很浪费。所以,我便为母亲用纸折了一支康乃馨。