每个人都有幻想的权力,因为你要先学会幻想才能够学会梦想。
这天在教室里我们幻想了未来。
我空手走进教室,明明看到什么人都没有,可又感觉有很多人。可能是因为紧张而产生的错觉吧。我忐忑地挪动步伐,可又感觉那种感觉瞬间消失了。神奇的是刚踩到教室的门,我眼前就浮现出了不可思议的一幕:一块玛瑙“飞”了起来,上面还发着彩色的光,那光上显现出一行字——请选择课程。
我靠!居然还有这么神奇的功能!这也太离谱了吧,啥时候更新的设备?心里这么想着,脸上却有着抑制不住的小激动,一抬头就选了一个课程。刚坐到位置上,才发现怪不得刚才似有人似没人一般,原来是走到座位上才能看到人。
当坐到位上时,“奇迹”又发生了。竟然让我选择自己可以看到的壁纸。天哪!竟然连这个东东都可以选,太超自然了吧!
一切事情都处理完了之后,刚好打铃。听到铃声,我的“职业病”又犯了,一声大吼“闭嘴”,所有人顿时安静。同学们又觉得疑惑,就一脸好奇的望着我,问道:“干啥呢?这都啥时代了,还用这么老土的方法管班?”我顿时脸就红了。随后他就告诉我:“这个设备上有个功能,没人敢说,也没人会说,至于现在说话是因为没到时间。”之后他就不说话了。
我恍然大悟,就乖乖地坐在位上,等待老师的到来。结果不仅没等来老师,却等来了下课铃。下课铃是真实的,不是幻想的,我被拉回了现实。