我喜欢看动画片《哆啦a梦》,看它的休闲包,看它的访客机。现在,我也在刚刚到来的参观机器中,穿越未来之门。很奇怪,我面前有三扇紧闭的门。他们看起来又高又神秘。谁在乎?让我们一个一个看。
我先打开了第一扇门,我的身体像闪电一样出现在一个挤满学生的大教室里。一个漂亮的女生,扎着马尾辫,在毕业论文上做了发言:“老师同学们好,我是2021届英语系的学生,胡海琪,下面是我的毕业论文答辩……”原来这就是我在大学的时候,站在讲台上却充满自信。
我又来到第二个风扇,被一个小显示器吸进去。我看到一位漂亮的小姐用纯正的英语和外国人交谈,外国人高兴地说:“哦,艾薇小姐,我们希望两国之间有更多的友好交流(哦,艾薇小姐,我希望我们两国之间有更多的友好交流。)这就是我,去工作了,是一个优秀的外交家。
在最后一扇门里,我看到一个老妇人坐在摇椅上乘凉。她用亲切的语气说:“小祖宗快下来了,爬树多危险啊!”同学们,猜猜这个老女人是谁?是的,是我——胡海琪,我正享受着我100岁的幸福生活,真羡慕!
好了,我们到此为止。未来是美好的,现实是残酷的。放下未来,回归现实。我现在要做英语作业了。然而,我知道我的未来不是梦。