中华民族在经过了长十多年的风风雨雨以后到了现在,即被人六十多年的努力使得中国有了现在的繁华与盛世。
六十多年的发展,让中国摆脱了落后挨打,迎来了新时代,让中国人从吃不饱,穿不暖到现在丰衣足食的过着幸福的生活。现在,我们生活在科技发达的21世纪,我们享受着先辈为我们创造的一切,而未来的一切要用我们自己的双手创造,请把握现在展望未来,让我们为下一代人创造一个更美好的生存环境。当你享受着这个社会所为你提供一切的时候,你是否想过它们是谁为你创造的呢?过去的那么多年一直在享受别人的劳动成果,未来哦的日子我么么该为国家做出点贡献,为下一代创造出更好的生活环境。把握现在,为未来铺上一成坚固的基石,让你可以无后患之忧。
把握现在,让你的未来更加的舒坦。展望未来,吧你对未来所有的期盼,向往留在现在。从邓小平爷爷提出教育改革以后,我们的教育事业越来越发达,也正是由于有邓小平爷爷提出的改革,才有我们接受教育的机会。从袁隆平爷爷发明了南优三号后,我们的温饱问题便得到了解决;由于一辈又一辈科学家的努力,我们国家的国防能力越来越好了,人我们摆脱了落后挨打的落后局面,
把握现在,看百花齐放,百花争艳。展望未来,共创盛世繁华。人生何其的短暂,他在转眼瞬间便会失去。在有生之年都在为更好的生活而努力奋斗的人啊。你们可曾停下你那匆忙的脚步,想一想你们可为后人许下了什么,我们总在浪费这个星球仅剩的资源,总在破坏这个星球美好的环境,可你曾想过这些资源被我们浪费完后,这个环境被损坏后,后人它们如何来生存?
把握现在,珍惜所拥有的一切,不要轻易的浪费,谨记勤俭节约是我们中华美德。展望未来,希望可以看到满眼翠绿,满地的生机。