自信是我们心中的号角,是坚持到底的决心,是努力的毅力。没有自信,就不可能成功!
你知道吗?世界新首富诞生了。他就是墨西哥的电信巨头艾露斯。他超越了前首富比尔盖茨,成为全球新首富,资产超过590亿元。然而,艾露的成功之路是坎坷的!埃洛出生在墨西哥的一个平民家庭。他小时候成绩不好,甚至被人嘲笑。然而,埃洛确信自己的自卑。后来,埃洛上了一所重点大学,但他的创业之路很艰难。他撞了四五次墙,被开了几枪。然而,因为他的力量和自信,他成功了。他拥有墨西哥电信90%以上的股份和数百家公司的股东。
Elou的成功告诉我们,自信是成功的基石~!自信是每个成功人士都必须具备的。爱迪生曾经说过:“自信就是成功。第一个秘密是,自信是成功的基石。”
失败并不可怕。可怕的是抑郁症。自信会让你在失败的时候重新看到光明,然后你就会成功。自信造就了一个又一个赢家!
中国戏剧大师梅兰芳被老师说不是一个好素材,眼睛像死鱼眼睛。然而梅兰芳却不愿意练眼睛,天天盯着水中的飞鸟小鱼,最后练成了一双明亮的眼睛。连老师都说是奇迹!居里夫人还满怀信心地从成千上万吨的沥青中提取出纯镭。每个人都有潜在的天赋,只要不自卑,不吸引自信的火种,智慧的枯木就会燃烧。只要人有远大的志向和坚强的意志,就能成功,创造一个又一个奇迹!