空调的作文
可恶的夏天不停折磨着我,使我左翻右翻,上翻下翻就是睡不好觉。浑身下下都发痒,热死了,要是有台空调就好了,可以睡好一个安稳觉。
爸爸妈妈好似明白了我的心声,第二天出去了。回来时只见搬来两台大箱子,身后还跟着几个人。呀,是来装空调的。我欣喜若狂,隔着窗户看他们工作。只见打孔叔叔拿出又长
又粗的枪(是只打孔枪)我立马捂住耳朵,可是还是没有抵挡住震耳欲聋的声音。“唔——”一声巨响之后,地上是一片狼籍,水泥,蜂涌似的直往外流,白色的粉末像天女散花一样纷纷而落,现在轮到按空调了。大家吃力的抬起外机,蹑手蹑脚地搬到窗户前,小心翼翼地放在外面,只见一颗颗汗珠直往下流,爸爸他们已经气喘吁吁。现在装最后一步空调了。折开箱子一看,一个银色,精美的长方体空调映入我的眼帘,爸爸他们二话不说,拿来几把椅子,用劲全力把空调按上,终于大功告成了。爸爸和装修工已经汗流了夹背,好几个连接脱掉了上衣。现在只要试验一下就行了,爸爸插进插头,按下“开关“键,一陈陈凉风马上向我吹来,吹走了我满身的火热。
有了空调,我的热气变成了凉爽,马上就进入了甜甜的梦乡。