我的经历作文
当我每次颠倒的时候,我都想着要重新站起来,我不畏惧艰难险阻,我不怕受到伤害,我要勇往直前。我并不是一个懦弱的小男孩,我要变得更坚强,因为我心里真的有一个很重要的小女孩——那是一个很可爱的小女孩,我要为她努力,我要永向着奇形怪状的高峰努力,我要把看不起我的人踩在我脚下。
我为了她已经付出了努力,不知道以后我能不能再和她联系了,我希望我们的关系一直存在,因为我的确很爱你。当我每次受到学习的阻碍,我会紧张,不知道我下一步该做什么…我是一个不敢轻易做决定的人,我对事情和我身边的人我都会想过才做,要不然到最后受伤的人也是我,我不想受伤。
说起来吧,我也是一个喜欢逃避的人,遇到我不想做的事我总会逃避。但逃避并不是意味着我懒,因为我不想做那些事情。有些人也会逼着我做,例如:我妈、我爸、我的情人。也不算逼吧——那件事本来都是我应该做的事,那事我原本逃不掉的事情。假如我不在这个世界里多好…不会受到伤害,没有挫折,没有别人的那双瞧不起的眼睛。假如我不在这个世界,我不会有爱人,我不会给别人找麻烦,我不会纠缠你。如果有下辈子我也不会去爱你,因为我们只要有一次旅游的时间就已经知足了。我真的很爱她,我喜欢她那种迷人的双眼,长黑的头发。
我喜欢她并不是因为她外表美,而是她真的有一颗善良的心。例如:我参加1500米长跑比赛,我以为我应该可以的,但是到了最后2圈我已经累倒,没有体力了,所以我只好放弃,也是你去扶我——陈嘉丽、还有你的闺蜜陈桂凤,那次我真的好感动,那次也是我第一次遇到的事,我在小学从来没有靠近过女孩,初一只有你们,我六年级是一个冷血无情、招人讨厌、无法面对、无法原谅的人。现在因为你们而改变了我现在的生活和心情,我非常感谢你们。
但是五年级的暑假,有一个女孩也很好,她乐意帮助别人,招人喜欢,当我每次得不到我需要的东西,她都会给,她对我的信任也很大,以前以为我是一个很好的朋友,而现在认识久了,知道我是一个什么样的人了。因为我的冷月而搞成现在这样,我也知道你根本无法原谅了,在这我向着大家来对你表示“对不起,张倍瑄”。这些都是我经历过所有艰难和困苦。我希望我在这里提到的人会理解我心里的心情。