路有你相伴作文
在广漠大地的陪伴下,小草茁壮成长。漫漫旅途,光阴荏苒,我拽着阳光大步向前。妈妈,我知道一路有你相伴,前方必定春暖花开。
一个炎热的夏天,一丝风都没有,我和妈妈来到秦皇岛海边。准备下水时我却犹豫了,对水的恐惧让我缩成一团,我回头看向妈妈,她的眼睛如月牙般清亮,脸上带着盈盈笑意,语气温婉的说:“壮,没事儿!相信自己,大胆一点,你一定能行的。”妈妈的话带着一股魔力,让我紧张的心慢慢平息下来。我深吸了一口气,把头深深地埋进了水里。妈妈,一路有你相伴,我勇敢的大步向前。
冷风猎猎而吹,寒雪扑面,冷冽如刀割。去英语班的路上风很大、雪很大,妈妈站在我的前面帮我挡风挡雪,我的心底感到非常温暖。
妈妈,一路有你相伴,我幸福的大步向前。
妈妈你是我的阳光,一路有你相伴,一切都会春暖花开。