路有你作文
花朵之所以能美丽绽放,离不开园丁的精心施肥。迷路的人之所以能找到路,与天上的北斗七星是分不开的。人们之所以能够茁壮成长,离不开父母的关爱。没有你的陪伴,我不可能每天都快乐。
因为我一路上都有你,所以我不感到孤独。那是一个下午。我们必须在体育课上参加400米测试。如果我从不锻炼,我怎么能跑呢?你只是看到我无助的眼睛,对我说:让我们一起跑吧!”我还没来得及回答,哨子响了,小杨拉着我的手冲出了起跑线,鼓励我说:快点,我们不能最后进来。”虽然我们的排名最终不高,但贵公司不会让我感到孤独和克服困难。我很高兴有像你这样的朋友。
因为我一路上都有你,所以我不会感到沮丧。我隐约记得那次考试我没有得到高分,而且我在课堂上看起来总是很悲伤。下课后,你来到我身边坐下,安慰我说:别难过,这次你只是考试没考好,下次我们再试一次吧!如果你一直这样做,那你就不知道怎么去上课了。你在下一次考试中仍然不能取得好成绩。”听完你的话,我不禁豁然开朗,收起那张可怕的试卷,仔细听着。下次考试我真的考得很好。我很高兴有你这样的好朋友给我启发和鼓励。
正是因为有你的陪伴,我学会了分享。那是一个炎热的下午,打鼓队早早来到学校操场练习打鼓。太阳火辣辣的,豆大小的汗水滴落在每个人的头上。但是你从包里拿出一瓶冰水,拧开盖子递给我,说:这是我今天早上放在冰箱里的东西。它还没有融化。请先喝吧!”她说着,擦了擦刚刚从她头上冒出来的汗水。虽然这瓶水很快被每个人分享,但你的行为教会了我分享。有像你这样的好朋友对我有影响,教我分享也是一种快乐。我真的很开心!
孤独地微笑,心的另一边有灿烂的烟花。你回头看着我,带我到昏暗的地方。但是在和你相识六年之后,我想要的越来越多。一路上有你的陪伴,我并不胆怯,尽管有点苦。有你在身边,即使我有点累,我也不会哭。有你在,我不会放弃。亲爱的,谢谢你!一路上有你!