团体操作文
今天是个特别的日子是我们要去在浙江举行的特别奥运会参加团体操汇演,经过一个多月的训练,我们的团体操已经很棒了,所谓:台上一分钟,台下十年功啊,我们终于等到了这一天。
我们学军小学五年级的同学们排着整齐的队伍走上了去留下中学的路上。路上说说笑笑,十分的激动,毕竟辛辛苦苦的练了那么多时间啊,太阳的暴晒,放弃了上课,放弃了休息,但我们并没有放弃训练,顶着烈日,坚持训练,老师们在旁边提醒着我们,新的动作一点点的增加着,带着这份心情,终于来到了汇演的道路上。
经过长时间的汽车,我们终于到达了目的地,我们排着整齐的队伍走入,但是并没有马上开演,因为现在正在举行开幕式,我们只好在外面等候,说着,笑着,欢呼声充满操场,忽然,空中冒出彩色的烟,啊,那是什么炮,好漂亮啊,老师说这是一种彩色的烟雾弹,而有的同学却笑着说这是瓦斯弹,听着,看着,说着,我们大家都笑了起来,我们快乐的玩着游戏,唱着好听的歌曲,三个小时不知不觉就过去了,当老师说排队时我们根本不敢相信,三个小时,那么漫长,怎么那么快就没了呢?
当我们进入场地的这一刻,不知道从心里的哪一端发出了紧张和害怕。老师的鼓励,激发了我们的动力,老师的提醒,我们牢牢的记在了心里,我们刻苦的训练,牢牢的映在心中,我们的训练为的就是今天啊,同学们,加油!