运动会作文600字
热闹的运动会结束了,我们也是时候调整一下状态了。老师让我们写一篇运动会最难忘的一件事,你们想听听我是怎么写的吗?下面,就让我讲一讲吧!
在运动会中,我们如盼星星盼月亮一样盼来了拔河比赛,因为上次没胜利,所以大家都说今年定能胜利。在比赛前,有人念了我写的稿,而且是两张。我开心极了,觉得比赛能与我的幸运程度一样。突然,有人吹哨了,我赶快大叫道:“五(2)班,加油!五(2)班,加油……”我使出了全身的力气叫,你猜结果怎样?呜呜呜,别的班实在太牛了,我们输了。我跑向奕雯,见她累得都快倒下了,我赶快扶住她,说:“别太伤心,下一场,我们一定能胜利!”她听了,也说我们能胜利,结果,我们还是输了……我们换了个班,我再次大叫“五(2)班,加油!五(2)班,加油……”我叫得喉咙哑了,还不停地咳嗽,但我们后面还是输了。
回到班里,老师安慰了我们一会儿,可我们还是打不起精神,数学老师说免作业,可大家只是哦了一声,数学老师也感受到了不对,也安慰了我们几句,见没用,就说不免了。全班顿时兴奋了起来:“不要!不要!”大家喊着。老师又说免,全班这才露出了笑容。
回家后,我想了想,觉得输了几次,也没啥大不了的,何况,我们班除了拔河,其他都很厉害,又害怕什么呢?成功里总有失败呀!