精彩的运动会六年级作文600字
今天,我们学校举行了一场精彩的运动会,同学们都跃跃欲试。
男子100米冲刺跑时,每个运动员都信心满满,稳稳地蹲着,脚顶住起跑线,眼睛都死死盯着前方。只听裁判员一声哨响,每个运动员像离了弦的箭似的,立马射了出去,他们用力摆动着双臂,迈开自己的双腿,眼睛紧紧盯着终点。一位同学马上要到终点了,他张大嘴巴,眼睛也张大,一眨眼就冲过了终点。他十分开心:大声欢呼着:“太棒了,我是冠军!”
跳远比赛一共有十人参加。比赛开始了,一位同学双臂摇摆的同时腿时上时下。他要起跳了,他的腿如弹簧一般,一下子弹了出去,稳稳地站在起跳的地方,等待老师的结果。“两米二五!”老师高声报出了数,他欢呼雀跃起来。
随后一班和五班的拔河比赛开始了,运动员们紧紧攥住又粗又长的绳子,裁判员抓住绳子中间,又看了看两边,微微点了点头然后,他把哨子放在嘴边,准备开赛。两边的运动员们也准备好了,只听哨声划破了长空,拉拉队大喊:“加油!加油!”每一个运动员都紧紧攥住绳子往后拉,脸都涨得通红的,像一只只愤怒的小鸟。只见,绳子中间绑着的红领巾移过来又移过去,实力不相上下,他们的体力也在一点一点地消耗。最后,一班的同学奋力一拉,绳子瞬间往他们那移,五班已经挽救不了了。最后,一班胜利了,他们十分开心。
最后是一场二班与三班之间的篮球赛,运动员们都盯着裁判员的球,球一抛出,所有运动员都冲了过去,一个同学抢到了球,直奔三班的篮筐,三班的同学迅速去抢球。而后,那个同学一不小心把球拍到了脚上,三班的同学便有机可乘,抢过了球。他躲过了二班的同学,跳了起来,一抛,把篮球一下投进了篮筐。三班赢了,他们兴高采烈,二班却因失败垂头丧气。
这真是一场精彩的运动会!