独自走夜路作文
在我成长的过程中,经历过许多事,让我记忆最深刻的是那次独自走夜路,它让我学会了勇敢。
那天晚上黑漆漆一片,四周一个人也没有,只有树上的树叶发出沙沙的声音,风呼呼地吹着,吓得我心惊肉跳。忽然,我发现在前面有一个身影,我的心立刻提到了嗓子眼,本能地在附近找了一根木棍和一块砖头,我想“要是他敢过来我就揍他,越来越近,越来越近,我冲了上去原来是风吹树叶的沙沙声和树的影子,我真是好笑,真是个胆小鬼。我告诉自己:”郭曜豪,要做一个勇敢的人,加油!"我大步流星地回家里去,回家之后,我和妈妈说了这一路上的事情,妈妈摸着我的头夸我长大了。
这次独自走夜路让我克服了恐惧,向勇敢迈出了一大步。