岁的我作文
童年已渐行渐远,我们正在长大,我们要再次起航。
每天清晨,在太阳升起的那一刻,我们就要与时间赛跑,珍惜分分秒秒,做自己该做的事,从中得到快乐。
小学里,我们学过一篇课文《憧憬》,虽背起沉重的书包,感到疲惫,但驶向知识的海洋,感到兴奋。那时候,我们能感受到理想的美好,收获的喜悦。年幼的我们心怀憧憬,憧憬美好的生活,憧憬未来的事物。
如今,曾经的风景已经成了往事,那些憧憬随风而逝,飘向蔚蓝的大海或幽深的山谷。也许,在某一处的曙光中,你会再次与它邂逅。
现在,我十五岁了,我又有了一份憧憬。
进入初中,我们慢慢地长大,承载着老师的叮咛,父母的期望,承载着太多的背负,抓紧点滴的时间,学习着许多的功课。
我憧憬在一片蓝天下,泉水叮咚地唱着欢乐的歌,天空中白云朵朵,我是一只快乐的小小鸟,在苍穹中自由自在地飞翔。
我憧憬美好的未来。但我深深地知道,命运掌握在自己手中,我们要做好眼前的事,勤奋努力地学习,用我们的辛勤和汗水创造美好的明天。