蚊子作文
我在写作业,发现一只蚊子在我眼前晃来晃去,我就想去拍它。可那只该死的蚊子很鬼,一直在“游荡”。“痒,痒,痒死了!那只蚊子在哪儿?我要‘杀’了它!”我气呼呼地说。“我打不着!”妈妈也无奈。“等会儿,我自己打!”我发誓一定要打到它。
作业写好了,我与爸爸还有王梓一起玩飞行棋,可那蚊子还在左右飞舞。飞行棋都玩好了,我还没打着蚊子,我不耐烦了,走进厨房,对奶奶说:“如果看见蚊子,帮我打一下。”说完,一回头,突然看见那只该死的蚊子正在地上爬着。于是,我不假思索就用赤脚去踩蚊子。
我抬起脚,慢慢的,慢慢地瞄准了,突然一脚踩了过去。“哈哈,玩完了吧!”我得意地说。蚊子被我踩扁了,一团血污。我情不自禁地表扬起我的脚:我的小脚丫真“聪明”,手掌要向它“学习”哦!我进浴室洗脚,洗的时候,我发现蚊子的尸体好像“依依不舍”,不想离开我的脚。我用手指挑,挑不掉;用手指甲抠,也抠不净;最后,我用我们家老土的方法——用板刷刷。
终于,这只蚊子的痕迹被我彻底清除了。我对爷爷说:“今天我用脚踩蚊子了,不是用手打的哦!”爷爷不信。我又说:“下次我再踩一只给你看!好不好?”“好吧!我等着你哦!”我自信地回答爷爷:“嗯!”
如果你不相信,可以去问王梓,因为她当时也在场,亲眼目睹了我脚踩蚊子的“飒爽英姿”