亲爱的同学们:
大家好!
我是xx。我的家乡是美丽的`xx。过几天就要满x岁啦。
来到这里,我非常的兴奋,因为我又能在新的环境中,找到新的朋友了。
我是一名学习一般,相貌一般,体格一般的内向学生。很高兴能和大家在同一班里学习,这是一种缘分也是一种福气。我知道在座的各位都是很优秀出类拔萃的学生,望在以后的日子里请大家多多指教。我很喜欢交朋友,我想和班上的每位同学都能成为朋友,为这三年写下最光辉最绚丽的一章。我希望我们xx班能成为高一年级最闪亮的一颗星星。假如我们能互相帮助,互相学习,我相信,第一肯定是我们班,有句俗话说爱拼才会赢。在此我祝愿每位同学通过自己的努力学习三年后都有好成绩,考上自己理想的大学。
希望大家多多关照哈!谢谢大家!