难忘的一天作文
今年暑假,我参加了“快乐星球影星特训夏令营”,给我留下了许多美好的记忆。其中,让我最难忘的一天就是参加夏令营的第二天。这天是6月27日,星期六,下着大雨。
早饭后,我们做了定向寻宝的游戏,就是在5米范围内寻找宝藏,我们男生一队,女生一队,我在草地里、花丛中仔细地搜索,终于找到了两个宝藏,剩下的我怎么也找不到,但是我的同伴却找到了。最后,我们男生队战胜了女生队,所有男生都高兴极了。游戏结束后,我们中午还吃了美味的午餐!
这一天,不仅让我感受了清晨美丽的风景,也让我明白了一个人的力量是有限的,只有发挥团队的精神,才能取得胜利!这一天真是令我难忘!