难忘的一天作文
正月初二,我随着爸爸和妈妈去新鹤村玩。
首先,我们来到沙滩,那金黄的沙子像一颗颗闪亮的金子,那堆黑色的沙子犹如淤泥桨。金沙虽美,但会让人或东西往下陷,黑沙很丑,但不会让人受到伤害。这让我懂得外表美很重要,心灵美更是无价的,不过还有一件好玩的事发生了,就是一辆小轿车一不小心往黄沙上开了上去,结果往下陷了,闹得岸上的捧腹大笑,有的还狂笑不已,我也不例外。最终大家齐心协力,大概用了一个多时,才把车推上来。
过了一会儿,我来到一个大池塘边,那水清澈见底,两边绿树成荫。我拿了根竹竿,搅动着那清波荡漾的大池塘,别有一番兴趣。后来,我和爸爸去钓鱼子,于是,我很安静的坐在岸边,握着鱼竿,终于功夫不负有心人,钓到了一条大鲫鱼,活蹦乱跳。我的心里乐开了花。天渐渐黑了,我还想继续钓鱼,可妈妈说要回家了。我真有一些恋恋不舍的感觉。
这一天真有意义啊!真是开心的一天。