难忘的一天作文
今天,真是让人难忘的一天那!为什么难忘呢,请听我慢慢讲给你听。
首先是因为今天上午我们班开了一次以“开卷无益和开卷有益”为题的辩论会。我是反方二辩,辩论会开始了。正方一辩——张维良,阐述了自己的观点“开卷有益”,我们反方也不甘示弱,也阐述了自己的观点“开卷无益”。对方辩手找出一切理由来反驳我们,我方二辩——郭雨欣,轻松的把他们给驳了回去。辩论会继续进行,进入第二轮辩时,我们的观众已经跃跃欲试了。于是我们便开始了自由辩论,顿时,班上沸腾了,辩论声充满了整个班级。辩论还在继续,下面我们去看看会操比赛吧!
“嘭嘭嘭嘭嘭,嘭嘭嘭嘭嘭……”咦,这是哪里响起了国歌?原来是实验小学五年级的学生在举行会操比赛呢!瞧,他们入场了,那像小松树一样的腰板,挺得笔直笔直的,那精神劲,简直无与伦比!开始做操了,哟,那整齐划一的动作,昂头挺胸,像只傲慢的大白鹅……
我带你参观了大半天,你总不能说这不是难忘的一天吧?